<
>

Agónico gol de Juliano Rangel corta el invicto de Municipal en el Apertura 2020

El Deportivo Achuapa derrotó por la mínima diferencia a Municipal en el Estadio Manuel Ariza por la cuarta jornada del Torneo Apertura 2020

Con la anotación al minuto 87´del brasileño Juliano Rangel, el Deportivo Achuapa venció 1-0 a CSD Municipal en el Estadio Manuel Ariza en la cuarta jornada del Torneo Apertura 2020, cortando así el invicto del equipo rojo en el campeonato, mientras ‘los cebolleros’ sumaron su segundo triunfo tras su ascenso a la Liga Nacional.

El equipo dirigido por Irving Olivares aprovechó la jugada en la recta final del compromiso luego que Edgar Macal levantó un centro y el defensa brasileño de 37 años cabeceó el esférico que se desvió en el cuerpo del defensa Carlos Gallardo para ingresar al fondo del arco defendido por Rafael García.

Durante la primera mitad, fueron pocas las jugadas de gol que se generaron sobre ambos marcos ante el desgaste físico que causó la alta temporada de El Progreso, Jutiapa.

Municipal estuvo cerca de anotar en la portería de Iván Pacheco, sin embargo, el portero estuvo puntual sobre la línea y detuvo los remates de José Carlos Martínez y Ramiro Rocca en dos ocasiones. Además, el centrocampista Rudy Barrientos estrelló un balón en el poste izquierdo del arco para fortuna de Pacheco

En el tiempo de reposición, Municipal estuvo a centímetros de igualar el marcador, sin embargo, Ribix Aldair García, sobre la línea desvió el balón al tiro de esquina, luego de una mala salida de Iván Pacheco tras un centro de Alejandro Díaz.

Con esta victoria, el Deportivo Achuapa llega a siete unidades y escala a la cuarta posición, producto de dos victorias, un empate y una derrota. Por su parte, Municipal también se quedó con siete puntos,