<
>

Fredy López festeja en el Pensativo y Antigua irá con derrota a Panamá

Antigua GFC no pudo en su casa y cayó ante Malacateco con anotación de Fredy López

GUATEMALA -- Fredy López sacó un zurdazo desde fuera del área y convirtió el gol con el que Malacateco venció 1-0 a Antigua GFC, en el partido que inauguró las acciones de la octava jornada del Torneo Apertura 2020.

El tanto llegó al minuto 7 de la primera parte y los locales ya no se pudieron reponer. Es la primera derrota de los antigüeños en el estadio Pensativo y el segundo triunfo consecutivo como visitante para los Toros.

Con el triunfo Malacateco se ubica como sublíder del campeonato con 13 puntos, gracias a 4 victorias y 1 empate.

Antigua GFC ahora tendrá que pasar la página y alistarse para enfrentar al Club Atlético Independiente, de Panamá, en la fase preliminar de la Liga Concacaf 2020. El juego será el próximo miércoles en Panamá.