<
>

Nicholas Hagen se afianza y Sabail FC suma cinco partidos sin perder en Azerbaiyán

Nicholas Hagen se afianza en la titularidad del Sabail FC en la Liga Premier de Azerbaiyán

BAKÚ -- Con el portero guatemalteco Nicholas Hagen en la portería, el Sabail FC consiguió su segunda victoria en la Liga Premier de Azerbaiyán al derrotar 2-1 al líder Sumgayit FK, en la novena fecha del campeonato.

Hagen sumó su séptimo partido consecutivo como titular y ha sido parte de la racha positiva de su equipo, que llegó a cinco partidos consecutivos sin perder y ahora se ubica en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 9 puntos y un partido menos.

🕓 16:00 Sabail FC - Sumqayıt FK 🏟 ASCO Arena

Publicado por Azerbaijan Professional Football League en Sábado, 7 de noviembre de 2020

En el Bayil Arena, Rauf Aliyev, al minuto 42, y Adil Nagiev, al 78, marcaron los goles para el triunfo del equipo local. El descuento llegó por la vía del penal al minuto 84 y fue anotado por Ragim Sadykhov.