ESPN Digital 3y

'Gullit' Peña vuelve a marcar en El Salvador, pero su equipo sigue sin ganar

El mediocampista mexicano marcó su segundo gol en el Torneo Clausura 2021 del fútbol salvadoreño

El mexicano Carlos ‘el Gullit’ Peña fue el artífice del gol con el que el FAS empató 1-1 con Atlético Marte, en la primera jornada de la fase hexagonal del Torneo Clausura 2021, en el fútbol de El Salvador.

El reconocido mediocampista, de 30 años, inició la jugada en su propio campo y se perfiló al ataque para concluir la acción con un toque de derecha, luego de dejar en el camino al guardameta Matías Coloca. Transcurría el minuto 24 para el 1-0 en el mítico Estado Cuscatlán.

Parecía que ‘los Tigrillos’ se quedaban con el triunfo, pero justo cuando el partido estaba por terminar, minuto 88, apareció Edgar Valladares para doblegar al portero Kevin Carabantes y poner el definitivo 1-1 en el marcador.

Fue la segunda anotación de Peña en el torneo salvadoreño. FAS sumó su quinto partido consecutivo sin conseguir victoria y mantiene preocupada a su afición, luego de haber concluido en la última posición del grupo occidental.