<
>

Ben Brereton marcó un golazo para el triunfo de Blackburn Rovers

Ben Brereton convirtió un golazo en el triunfo de su equipo, Blackburn Rovers 2-1 sobre West Bromwich Albion, en un duelo por la cuarta fecha de la EFL Championship.

Big Ben abrió la cuenta en pel Ewood Park de Blackburn a los 41’ de la primera parte, tras recibir un balón de su compañero Ryan Hedges: luego del control, el chileno enganchó para su pierna izquierda y sacó un remate al poste más lejano de David Button, generando la locura entre los hinchas blanquiazules.

Sam Gallagher marcó el 2 a 0 parcial en el amanecer del segundo tiempo y el descuento para la vista cayó a los 59’ con el gol de Grady Diangana.

Con este tanto, el 22 de La Roja sumó su segunda diana en lo que va de la recién iniciada temporada, en donde buscara, de momento, abrochar por fin el ascenso de The Rose a la máxima categoría del fútbol en Inglaterra, la Premier League.