ESPN.com 1y

Marcelino Núñez tras su doblete en Norwich: "La estaba pasando mal"

Marcelino Núñez fue el autor este martes de los dos primeros goles de Norwich City en el triunfo por 3-1 sobre Birmingham, en un compromiso válido por el campeonato de Segunda División de Inglaterra.

El tanto con el que el criollo abrió el marcador a los 27 minutos fue una verdadera obra de arte, porque la agarró desde muy lejos de volea y la clavó en un ángulo. 10 minutos después, Marcelino aprovechó un centro de Kenny McLean y volvió a definir bien para aumentar la ventaja de su equipo.

Tras la victoria del cuadro "canario", el formado en Universidad Católica se desahogó, pues admitió que vivió meses difíciles al no mostrar su mejor nivel. "Lo estaba pasando medio mal, porque no me estaban saliendo las cosas. Estaba pasando por un mal momento, pero gracias al apoyo de mi familia pude salir adelante y se reflejó el trabajo en este partido. Seguiré preparándome y vamos por el sábado", expresó el mediocampista nacional.

"Muy contento por sumar 94 minutos, hace tiempo que no venía sumando y qué mejor que hacerlo metiendo dos goles y una asistencia", añadió.

Por último, Núñez sostuvo: "La posición que a mí más me gusta es quedando cerca del arco rival, de 10, y también de 8, pero estoy a disposición del entrenador siempre".

Luego, Colin descontó para Birmingham, pero de poco sirvió porque Núñez no se iba a conformar: al filo del pitazo final, entregó una asistencia que el griego Christos Tzolis no desaprovechó. Anotó y selló el triunfo.