ESPN.com 263d

El Chelsea de Moisés Caicedo se impuso ante el Brighton de Pervis Estupiñán por la Carabao Cup

El partido entre Chelsea y Brighton por la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra fue para los locales que se impusieron por 1 a 0, en el duelo entre ecuatorianos, donde Moisés Caicedo logró la victoria ante Pervis Estupiñán.

Los ecuatorianos estuvieron los 90 minutos en cancha. El triunfo trajo un poco de aire para Pochettino, ya que su equipo hacía tres partidos que no ganaba (y que no convertía goles).

Por el lado de las Gaviotas, Pervis Estupiñán fue el capitán por primera vez. El lateral fue bien cubierto en su banda, y no pudo destacar ni desbordar como lo hace habitualmente en la Premier League. Pervis terminó concretando 48 de 50 (96%) pases, dio un pase clave, tuvo 3 intercepciones y tres barridas con éxito.

A Caicedo se lo vio acelerado e impreciso al comienzo del partido, pero con el correr de los minutos se fue acomodando y terminó haciendo un buen encuentro. Incluso en el primer tiempo dio un pase gol a Mykhailo Mudryk que no pudo rematar al arco. Caicedo dio 31 de 34 (91%) pases, brindó tres pases claves, tuvo una barrida con éxito y ganó 3 de 5 duelos en cancha.

Ya en el segundo tiempo Moi fue quien inició la jugada del gol del Chelsea. Se la pasó a Palmer y este de primera para Jackson quien definió al segundo palo del arquero dentro del área.

Los Blues avanzaron a la cuarta ronda de la Copa de la Liga, donde enfrentarán al Blackburn Rovers, algo importante ya que no participan en copas internacionales, lo contrario ocurre con las Gaviotas que están teniendo un gran torneo local y además participan de la UEFA Europa League.