<
>

¡Gol en Copa de la Liga! Durán marca en su primera titularidad con Aston Villa

Jhon Durán aseguró la clasificación de Aston Villa a la próxima ronda de la Copa de la Liga. Marcó el segundo tanto en el 2-1 ante Wycombe Wanderers.

El técnico Unai Emery lo anticipó: nómina alterna por la cantidad de partidos de este año. En su rotación para el torneo entró el juvenil colombiano.

Al minuto de juego tuvo la primera oportunidad de anotar mano a mano con el portero Franco Ravizzoli. Definió de zurda desviado. Probó tres veces más sin éxito a la portería. El argentino Emiliano Buendía fue el que más intentó buscarlo con pases largos, controlados por los defensores del local.

Durán pocas recibió la pelota, perdió cuatro duelos de seis y entregó 13 pases buenos de 17. Se salvó de una amarilla en el segundo tiempo porque exageró en temperamento al momento de presionar rivales.

A los 85' repitió otro mano a mano en el área y generó un penal discutido. Sin VAR para verificar, cruzó el cobro y marcó el 2-0. Fue su quinta anotación de la temporada.

Aston Villa ganó 2-1 con lo justo y avanzó a la siguiente fase de la Copa.

Jhon es el goleador del equipo en la Premier League con cuatro goles en cinco fechas. Su próximo partido será el domingo 29 de septiembre de visitante contra Ipswich Town.