<
>

Así viene la temporada goleadora de Jhon Durán en Aston Villa

Jhon Jader Durán. Getty

Jhon Jader Durán disputó su primer partido de la temporada de titular en Aston Villa y no defraudó la confianza del técnico Unai Emery convirtiendo uno de los goles en el triunfo 2-1 frente a Wycombe Wanderers en la Copa de la Liga.

El delantero colombiano hizo parte de la rotación del cuadro Villano y no desaprovechó la oportunidad para seguir anotando y mantenerse como el goleador del equipo en el inicio de esta campaña.

Pese a que no ha disputado ninguno de los partidos de la Premier League como titular, Durán ha sido importante ingresando como alternativa en los segundos tiempos para darle el triunfo al conjunto de Birmingham en 3 partidos.

El primer tanto del atacante fue frente a West Ham United en la primera jornada del campeonato. Durán ingresó en el minuto 62’ cuando el compromiso estaba igualado 1-1 y 17’ minutos después convirtió el tanto del triunfo.

En la segunda fecha volvió a tener minutos desde el banco, pero en esta oportunidad no pudo ayudar a su equipo en la derrota 0-2 frente al Arsenal en calidad de local en el estadio Villa Park.

Para la tercera jornada, Durán necesitó solamente 2’ minutos en cancha para convertir el tanto que posteriormente le daría los tres puntos al Aston Villa frente a Leicester. El colombiano ingresó nuevamente en el segundo tiempo y en el minuto 62’ anotó el 2-0. En los minutos finales, los Zorros descontaron por intermedio de Buonanotte.

En la siguiente fecha, Jhon Jader ingresó para rematar una remontada increíble del equipo villano, anotando el gol del triunfo, luego de empezar perdiendo 0-2 frente al Everton. El delantero llevaba solo 7’ minutos en cancha cuando de repente sacó un remate desde fuera del área que se clavó en el ángulo izquierdo del arco rival.

El cuarto gol del colombiano en la Premier League llegó el pasado fin de semana, en la jornada 5 frente al Wolverhampton. Durán ingresó nuevamente en el segundo tiempo y selló el triunfo de su equipo, anotando el 3-1 en el minuto 90’.

El último tanto del atacante se dio en la tercera ronda de la Copa de la Liga, en la victoria 2-1 ante Wycombe Wanderers. Un penal dudoso sobre el mismo colombiano sirvió para que convirtiera su primer gol desde los 12 pasos.

El próximo encuentro de Aston Villa y Jhon Durán será el próximo domingo frente a Ipswich Town en el estadio Portman Road, por la sexta fecha de la Premier League.