Servicios de ESPN.com 4y

Lerma vio la roja en el triunfo del Bournemouth sobre el Aston Villa

En el Vitality Stadium Bournemouth venció 2-1 al Aston Villa en la jornada 25 de la Premier League. Los locales llegaron a 26 puntos tras el triunfo mientras que los de Villa Park se quedaron con 25.

En el Bournemouth arrancó como titular Jefferson Lerma, quien vio la primera tarjeta amarilla al minuto 19’ por cortar un avance del Aston Villa.

Los de casa abrieron el marcador al minuto 37’ tras un gol de Philip Billing y ampliaron la ventaja al 44’ con un tanto de Nathan Ake.

Tras regresar al segundo tiempo vendría la expulsión para Jefferson Lerma. Se dio al minuto 51’ tras obstruir al número ‘10’ del Aston Villa, Jack Grealish.

Con la superioridad numérica los visitantes buscaron el descuento y lo encontraron al minuto 70’ con una anotación de Mbwana Samatta.