<
>

Alzate se hizo gigante en Anfield: Gol para la victoria de Brighton contra Liverpool

Steven Alzate fue protagonista en la victoria de Brighton sobre Liverpool en la Premier League. El colombiano jugó los 90 minutos y anotó el gol para el equipo visitante.

Transcurrían los 56’ minutos de juego en Anfield y Brighton intentaba dar una sorpresa en ataque y la consiguió. Trossard tiró un centro al segundo palo al que llegó con esfuerzo Burn, que con un cabezazo puso el balón en el área chica donde apareció Alzate para meter un derechazo y vencer a Kelleher y abrir el marcador y la ilusión en su visita al campeón.

El colombiano se destacó también en la parte defensiva del equipo copando la mitad del campo en la línea de cinco mediocampistas propuesta por el equipo visitante, cerró los espacios e impidió las triangulaciones que Liverpool buscó con Salah, Wijnaldum y Firmino.

De esta manera, Alzate llegó a su segunda anotación con el equipo inglés luego de haber marcado contra Blackpool el pasado 23 de enero en la FA Cup, partido que culminó 2-1 a favor de su escuadra.

Con esta victoria, Brighton alcanzó los 24 puntos y se aleja de la zona roja en la Premier League.