<
>

Sin James pero con Yerry, Everton logró una victoria inolvidable y avanza en la FA Cup

Con Yerry Mina como titular pero sin James Rodríguez, Everton venció 5-4 a Tottenham en un partido espectacular y avanzó a los cuartos e final de la FA Cup.

El equipo de Carlo Ancelotti no extrañó el fútbol del cucuteño y supo cómo lastimar al conjunto dirigido por José Mourinho, que se había puesto en ventaja rápido gracias a un cabezazo de Dávinson Sánchez.

En el primer tiempo, goles de Dominic Calvert-Lewin, Richarlison y Gylfi Sigurdsson revivieron las posibilidades del local en Goodison Park, más allá del descuento de Erik Lamela antes del descanso.

En la segunda etapa, Dávinson marcó su doblete y Tottenham llegó al empate, pero Richarlison puso el 4-3 rápido. Fue Harry Kane quien anotó el 4-4 antes del final de los noventa.

En la prórroga, Bernard puso cifras definitivas de un partido que quedará en el recuerdo de los hinchas de Everton.

Ahora, los Toffees esperan por su rival para los cuartos de final de la copa inglesa.