<
>

¡Debut soñado! Gianluca Lapadula anotó en el triunfo del Cagliari ante Perugia por la Copa Italia

Por la Copa Italia, Cagliari derrotó 3-2 a Perugia en el estadio Unipol Domus y avanzó a los dieciseisavos de final. El delantero de la Selección Peruana, Gianluca Lapadula, fue clave en su ingreso para remontar el marcador.

Gianluca Lapadula hizo su debut con la camiseta del Cagliari al ingresar al campo de juego en el minuto 60 del segundo tiempo. El Bambino no perdió la oportunidad y de penal colocó el empate de su equipo. Posteriormente, Nicolas Viola apareció en los minutos finales para darle vuelta al resultado.

Cabe mencionar que Cagliari jugará ante Como por la primera fecha de la Serie B el 13 de agosto en el estadio Giuseppe Sinigaglia.

Por último, el delantero del Cagliari, Gianluca Lapadula, es muy considerado por el nuevo técnico de la Selección Peruana, Juan Reynoso, y su presencia en septiembre para los amistosos es fija.