<
>

David Ospina estrenó su título de campeón con el arco invicto ante Hellas Verona

El arquero colombiano David Ospina retomó la titularidad de Napoli por la Serie A después de la final de la Copa Italia y cerró su valla en la victoria 2-0 como visitante.

Ospina se quedó con las ganas de atajar en la final de la Coppa Italia. Volvió contra Hellas Verona y sacó todo su repertorio de atajadas para garantizar el triunfo de Napoli que está en puestos de UEFA Europa League.

Cada vez que lo probaron desde afuera respondió. Despejó un zurdazo de Di Carmine que fue a su palo a los 28’. Más tarde evitó el empate con otro remate de pierna izquierda de Veloso a los 42’ y repitió con un buen control cuando Rrahmani lo probó en el complemento.

Siempre se mostró seguro y su equipo consiguió la victoria con los goles de Milik y Lozano. Este el cuarto triunfo consecutivo en la Serie A desde que es dirigido por Gennaro Gattuso.

Napoli es sexto de la tabla con 42 puntos. El domingo 28 de junio recibirá al SPAL por la fecha 28 del torneo.