<
>

Cristian Zapata volvió a ser titular en la derrota de Genoa ante Napoli

EPA

Cristian Zapata jugó los 90 minutos del partido frente a Napoli. Su equipo perdió 1-2 como local y cayó al ante penúltimo lugar del calcio.

El central volvió a jugar con Genoa después de dos fechas como suplente frente a Juventus y Udinese. Fue el punto más alto de la defensa de tres con la que salió el local para enfrentar al visitante, que tuvo a David Ospina en el banco.

El colombiano resolvió bien cuando lo atacaron por su zona. Llegó a tiempo con un par de cierres a los intentos de Mertens y bloqueó un remate de Ruiz con dirección de gol.

En el segundo tiempo, tras el empate 1-1 parcial se soltó de su posición para acompañar la presión alta de Genoa. Anticipó una salida de Napoli y tocó para Sanabria, en un remate desviado.

Con este encuentro, Cristian superó su registro de partidos de las últimas dos temporadas con Milan. Llegó a 14 con 1260 minutos. Sin embargo, la campaña del equipo entró en alerta roja. Cayó al puesto 18 con 27 puntos en zona de descenso.

Por la fecha 32 recibirá al colero SPAL. Será el domingo 12 de julio.