<
>

Exquisita asistencia de taco de Paulo Dybala para el gol de la Juventus ante el AC Milan por la Serie A

Paulo Dybala asistió con un lujoso taco a Federico Chiesa en el gol que abrió el marcador del AC Milan vs Juventus, de la fecha 16 de la Serie A. Además, fue vital ya que con otro pase suyo llegó el segundo tanto en la victoria 3-1 de su equipo.

El argentino recibió la pelota del mismo Chiesa y mostrando toda su jerarquía se la devolvió dejando mano a mano a su compañero, que cruzó su remate y dejó sin respuestas a Gianluigi Donnarumma.

Minutos antes quien había tirado un taco pero en el área propia fue Rodrigo Bentancur, que estuvo a punto de regalarle el 1-0 al local.

Antes de finalizar el primer tiempo, Davide Calabria anotó un verdadero golazo para poner el 1-1 parcial.

Cuando los jugadores se retiraban para el vestuario, Chiesa acusó al árbitro de haberle “faltado el respeto”.

Justamente el 22 de la Juventus seguiría siendo el gran protagonista del partido, definiendo nuevamente con gran categoría tras pase de Dybala a los 62 minutos.

El tercero, que sentenció el resultado, llegó en los pies de Weston McKennie.