<
>

Gianluca Lapadula anotó un gol en la goleada del Benevento

Por la Serie B del fútbol italiano, Gianluca Lapadula anotó un gol y brindó una asistencia en el triunfo categórico por 4-0 del Benevento ante Reggina. El delantero de la Selección Peruana disputó 77 minutos.

El arranque del primer tiempo fue favorable para Benevento que consiguió ponerse adelante en el marcador a los 11 minutos. Mattia Viviani fue el autor del primer gol del encuentro.

Mientras que, Gianluca Lapadula apareció en el minuto 24 y con un remate cruzado logró convertir el segundo gol de su equipo.

Para el segundo tiempo, la superioridad del Benevento se impuso y llegaron otros dos goles. Artur Lonita apareció a los 57 minutos y Andrés Tello anotó el cuarto en los minutos finales del partido ante Reggina.

Cabe mencionar que el atacante de la Selección Peruana, Gianluca Lapadula, se prepara para lo que será la próxima fecha doble de las Eliminatorias y el comando técnico de Ricardo Gareca sigue de cerca su rendimiento.