<
>

Santiago Ormeño anotó su primer gol con Chivas y le dio el triunfo ante Monterrey

Llegó el primer gol. En su quinto partido con Chivas , Santiago Ormeño se estrenó en las redes rivales y condujo a su equipo a un importante triunfo ante el Monterrey, actual líder de la Liga MX.

El atacante mexico-peruano ingresó a los 71' por Ángel Zaldívar y nueve minutos después, Ormeño supo romper la trampa del fuera de juego para quedar mano a mano ante Esteban Andrada y vencerlo con un remate cruzado.

Chivas supo sostener su ventaja hasta el minuto final y así consiguió su segundo triunfo consecutivo en el Apertura 2022.

Así, Chivas alcanzó los 12 puntos en la tabla y por fin pudo establecerse en zona de reclasificación a la Liguilla.

Cabe destacar que Santiago Ormeño no anotaba desde hace más de cinco meses, precisamente desde el 21 de marzo cuando anotó en el triunfo por 2-1 del León contra Mazatlán.