ESPN.com 84d

Ángel Mena aportó una asistencia en la derrota de León frente a Toluca

Una dolorosa caída sufrió León, de Ángel Mena, ante Toluca 4-1, por la quinta jornada de la Liga MX este sábado 3 de febrero.

El ecuatoriano estuvo activo durante el partido. Realizó dos remates a puerta y participó en una jugada defensiva que determinó un lanzamiento de esquina para el equipo rival.

Su participación más importante ocurrió en el minuto 47 cuando entregó una asistencia para el gol de Nicolás López. Fue un pase en profundidad tras un contragolpe: se marcó 3-1 provisional, pero en los minutos finales Toluca convirtió el 4-1.

Mena dejó la cancha en el minuto 77, cuando su equipo intentaba acortar diferencias.

Los goles de Toluca fueron convertidos por Juan Domínguez, Federico Pereira, Maximiliano Araujo y Alexis Vega.

León no ha tenido un buen inicio de torneo. Ocupa el puesto 13 en la tabla de posiciones con solo 4 puntos por 1 empate, 1 triunfo y 2 derrotas. Tiene un partido aplazado, que lo disputará el miércoles, ante Pachuca.

El líder de la Liga MX es Tigres que suma 11 puntos en cinco cotejos jugados.