ESPN 9d

Liga MX: ¿Qué necesita cada equipo para avanzar a semifinales?

El Reglamento de Competencia estipula que, en caso de empate global, el vencedor será el equipo con mejor posición en la tabla general

América venció a Pachuca (2-1), Chivas hizo lo propio frente a Toluca (0-1) y Cruz Azul despachó a Pumas (4-2); Tigres ante Monterrey (1-2) definen al último semifinalista.

De acuerdo con el Reglamento de Competencia 2023-24 de Liga MX, los clubes vencedores en las series de la primera ronda eliminatoria serán los que anoten mayor cantidad de goles en el marcador global y, en caso de empate luego de 90 minutos, el pase se decantará en favor del club con mejor posición en la clasificación.

Tigres 1 - 2 Monterrey

Monterrey también aprovechó la cita sobre la cancha del Estadio Universitario para tomar ventaja de cara a la definición de la eliminatoria en su feudo, pues concluyó en cuarto puesto general con 32 puntos y el empate favorece a sus planes, ante el quinto sitio con 31 unidades del acérrimo rival, que debe vencer en la pizarra final como única opción.