<
>

Pumas fue goleado por Philadelphia Union en amistoso

Pumas vs Philadelphia Union @PumasMX

Pumas UNAM fue derrotado 3 a 0 por Philadelphia Union, club en el que milita el mediocentro mexicano Marco Fabián, en duelo amistoso celebrado durante el parón internacional debido a la primera Fecha FIFA de la presente temporada.

El primer gol de la 'U' fue realizada por el centrocampista Anthony Fontana al minuto 22, luego de cobrar a puerta un tiro libre desde la frontal del área, que se coló a la meta de Miguel Fraga a pesar de sus esfuerzos.

Doce minutos más tarde, ante la mala marca auriazul, Andrew Wooten remató con la cabeza un centro de Fafa Picault dirigido al área chica y aumentó la ventaja. La tercia de goles la completó Picault al minuto 41 desde los doce pasos.

Luego del descanso por actividad internacional, el club felino visitará la cancha del Estadio Azteca para enfrentar al América, en el marco de la Jornada 9 del Apertura 2019.