Servicios de ESPN.com 5y

Edison Flores guió con dos asistencias a Monarcas Morelia sobre Toluca

(Servicios de ESPN.com) - Solamente con 26 minutos en el terreno de juego, el peruano Edison Flores fue clave este domingo en la victoria del Monarcas Morelia ante Toluca con un par de asistencias para dejar el marcador final de 2-0, en el duelo por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

El Oreja Flores ingresó al partido en el  minuto 65. En ese momento su equipo estaba igualando en el marcador sin goles, pero el entrenador Pablo Guede puso en el campo al peruano con el objetivo de buscar más presencia en el ataque y lo logró.

Flores aprovechó una jugada al minuto 72 para desbordar por la parte izquierda y después de un enganche asistió de pierna izquierda a Luis Castillo, quien la empujó para abrir el marcador.

Apenas dos minutos más tarde, al 74, Edison Flores volvió aparecer en el ataque del Morelia quitándose a un defensor y luego metiendo un gran pase para dejar a Fernando Aristiguieta mano a mano con el arquero. El venezolano no perdonó y puso el 2-0 definitivo.