<
>

Julio Furch mantiene liderato de goleo tras Jornada 10 del Apertura 2019

Julio Furch llegó a ocho anotaciones en el Apertura 2019. Imago7

El delantero argentino de Santos Laguna, Julio Furch mantiene la cima en la tabla de goleo luego de la Jornada 10 del Apertura 2019, toda vez que colaboró con un gol en la victoria 2 a 3 de su club frente a Atlético San Luis y con ello alcanzó las ocho dianas.

Con seis anotaciones, en segundo sitio de la clasificación se ubica el delantero mexicano del León, José Juan Macías, quien participó 65 minutos en la victoria 2 a 4 de los esmeraldas ante Necaxa pero no colaboró en el marcador.

En tercera posición se encuentran el ecuatoriano Ángel Mena, que abandonó el césped en los minutos de compensación del partiso entre esmerladas e Hidrorayos, luego de anotar el 2 a 3 parcial en favor de su causa, así como el argentino Maximiliano Salas, que se fue en blanco este fin de semana en el Estadio VIctoria.

En quinto lugar, con un cuádruple empate, figuran Brian Lozano de Santos Laguna, Ismael Sosa del León, Rogelio Funes Mori de Monterrey y Mauro Quiroga del Necaxa.