<
>

Omar Bravo se estrenó con Leones Negros ante Atlante

El goleador histórico de las Chivas, Omar Bravo, se estrenó con la playera de los Leones Negros ante el Atlante.

El hoy delantero de la U. de G. clavó su primer tanto como jugador del cuadro tapatío, en su cotejo de la Jornada 8, el cual arrancó desde la banca, para incursionar a la cancha al minuto 53 en sustitución de Adtrián Villalobos.

Hasta entonces el conjunto melenudo perdía por 2-0 frente a los azulgranas, pero de última hora, en jugada que se registró al minuto 87, Bravo se desmarcó dentro del área y remató un centro por izquierda, en lo que a la postre significaría el único tanto de los visitantes en el Andrés Quintana Roo.

Los Leones Negros no han tenido la fortuna de su lado en el Apertura 2019, pues hasta el momento ocupan la novena posición con diez puntos, luego de cinco derrotas y únicamente tres victorias en ocho partidos.

Este es el segundo cotejo que disputa en Liga el mochiteco; en ninguno ha sido titular y extraoficialmente suma hasta el momento 56 minutos con su nueva camiseta.

Asimismo, en la Jornada 3 de Copa jugó los 90 minutos ante los Cafetaleros de Chiapas.