Notimex 4y

Ascenso: Venados vence a domicilio al Celaya

CELAYA -- El bajacaliforniano Luis Alberto Sánchez condujo a Venados de Mérida a la victoria por 1-0 ante el anfitrión Toros de Celaya, en el último partido de la jornada ocho del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX del futbol mexicano.

En el minuto 60, Sánchez colocó el balón apenas afuera de la esquina izquierda del área grande, realizó su disparo que no iba a superar la barrera, pero uno de esos elementos se quitó y por ahí pasó el esférico, que terminó en el fondo de la portería local.

Venados es ahora número siete de la clasificación general con tres victorias, dos empates y tres derrotas, que suman 13 puntos; en tanto que Toros cayó al escalón 11, con nueve unidades por dos partidos ganados, dos igualados y cuatro perdidos.

El árbitro Edgar Allan Morales amonestó a Héctor Altamirano (entrenador) y Martín Zúñiga, por el equipo de casa, así como a Gonzalo Camargo y Richard Okunorobo, por la visita, además de que expulsó a Paul Uscanga (minuto 96), de Venados.