<
>

Mora tardó segundos en marcar en goleada de Pumas

Saltó desde el banco de suplentes para inflar redes. Felipe Mora marcó un tanto en la goleada de Pumas por 5-1 frente al Atlas de Guadalajara, por la 16° fecha del Torneo de Apertura de México.

El delantero chileno ingresó a los 70' y sólo tardó segundos para marcar la segunda diana de su equipo al conectar un centro desde la izquierda. La apertura del marcador fue obra de Carlos González a los 11'.

La contundente victoria la completaron Nicolás Freire (79'), Andrés Iniestra (88') y un autogol de Camilo Vargas (cuarto minuto de descuento), mientras que el empate parcial lo marcó Jesús Isijara (27').

En el elenco de Guadalajara Lorenzo Reyes fue titular, jugó los 90 minutos y se ganó tarjeta amarilla.

Con este resultado, Pumas se ubicó séptimo, con 21 puntos, mientras que Atlas quedó noveno con idéntico puntaje, y a falta de dos fechas pugnan por entrar en la liguilla del título.