<
>

Ramos RIzo: "Bien anulado el gol al León"

Marco Antonio Ortiz Imago7

El analista arbitral Felipe Ramos Rizo apuntó que fue "bien anulado el gol a León", en los últimos minutos del duelo correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final frente a Morelia, que hubiera significado el pase de la 'Fiera' a Semifinales.

Durante los últimos minutos del encuentro, Ángel Mena remató con la cabeza sobre el costado derecho del área y mandó el esférico al fondo de la red, sin embargo el silbante decretó que el ecuatoriano empujó a Efraín Velarde para quitarse la marca y conectar el esférico, por lo que la anotación que significaba el pase a la siguiente ronda fue anulada.

Luego del duelo de vuelta, con el marcador 1 a 2 a su favor, Monarcas, que en cuatro ocasiones durante la serie remontó en el electrónico, dejó en el camino al subcampeón del balompié mexicano y espera a que se lleven a cabo los duelos Tigres vs América y Santos vs Monterrey para conocer a su próximo rival.