<
>

Leo Fernández presume la única camiseta del Toluca con corazón blanco

Leo Fernández se ha convertido, con sus goles, en el gran referente del Toluca en el Clausura Imago7

TOLUCA -- El atacante uruguayo Leo Fernández se tocó el escudo después de anotar el 2-1, ahí se notó que el logo de los Diablos Rojos del Toluca, impreso en su playera, estaba rodeado por un corazón blanco y una flecha, el único jugador que traía en su jersey ese detalle.

Eso se debe a que los Diablos Rojos lanzaron una campaña para que los aficionados escarlatas mandaran, por redes sociales, sus historias de amor relacionadas con el equipo y la mejor ganaría la playera de Leo Fernández, quien se ha convertido en ídolo del equipo en las últimas jornadas. Todo con motivo del 14 de febrero.

El sudamericano se ha convertido en el referente de los Diablos en seis jornadas, tras anotar su cuarto gol como escarlata. El tanto más recordado es el que le anotó al Cruz Azul, en el último minuto, que significó el empate a tres y lo festejó besando el escudo de la institución.

Ahora, su playera, será regalada al final del partido.