<
>

Henry Martín, el hombre clave para el triunfo del América sobre Mazatlán

ESPN Digital te dice por qué América triunfó esta noche sobre Mazatlán en el estadio Azteca

MÉXICO -- El América recuperó el vuelo en el Guard1anes 2020, y con un contundente triunfo de 3-1 frente al Mazatlán, se colocó, de momento, en la segunda posición del campeonato.

Mazatlán, sin contundencia en primer tiempo

Mazatlán fue mejor a lo largo de los primeros 45 minutos, tuvo mayor llegada y al medio tiempo llegó con seis remates, el gran problema que vivieron sus delanteros fue la mala puntería en cada uno de sus remates.

Dos tiros provocaron susto en la zaga rival, pero la pelota pasó por un costado y se perdieron la oportunidad de irse arriba en el electrónico.

Ochoa volvió a ser factor

América llegó a estar 3-0 en el electrónico, pero Guillermo Ochoa volvió a ser exigido en los minutos posteriores al tercer tanto. El portero respondió bajo los tres palos, pero esto también dejó en evidencia las desatenciones que ha tenido el equipo.

Henry volvió a responder

El delantero mexicano ha aprovechado nuevamente la oportunidad de arrancar como titular, y este miércoles, logró su cuarta anotación en el torneo al rematar de buena forma un pase de Jorge Sánchez.