<
>

'Chicote' Calderón regresa a la actividad y anota gol con Chivas Sub-20

GUADALAJARA -- Después de perderse dos encuentros de la Liga MX debido a un resultado positivo por Covid-19, el volante de Chivas, Cristian Calderón, regresó a la actividad en el duelo de la categoría Sub-20 entre Pachuca y Guadalajara.

Calderón arrojó un resultado negativo por Covid-19, motivo por el que fue convocado a la categoría Sub-20 como parte de su trabajo de recuperación.

El ‘Chicote’ inició como titular el encuentro en donde marcó el primer gol, al aprovechar un trazo largo por el costado izquierdo; sacó un fuerte disparo de pierna izquierda para colocar el 1-0 en el marcador.

El exjugador del Necaxa únicamente vio actividad durante 60 minutos en el partido.

Calderón marcó su cuarto tanto en el presente torneo, ya sea con el equipo mayor o juveniles.

Oribe Peralta, Alexis Vega, Ronaldo Cisneros y Fernando Beltrán son otros de los elementos que tuvieron actividad en las fuerzas básicas, como parte de su recuperación ante las secuelas tras el contagio por Covid-19.