ESPN 3y

La Liga MX, rendida ante el gran partido de Aquino ante Tigres

América superó a Tigres por 3-1 en en la jornada 14 de la Liga MX y sumó tres puntos importantes en la lucha por el campeonato con una gran actuación el peruano Pedro Aquino, quien coronó su encuentro con un gol.

El conjunto de Solari se impuso con un doblete de Roger Martínez y el ya mencionado tanto de Aquino, quien remató de volea desde afuera del área en el complemento para convertir el 2-0 parcial.

Además del tanto, el Centro de Innovación Tecnológica brindó las estadísticas de Aquino en los 82 minutos que disputó ante Tigres.

Aquino fue el líder en cantidad de pases acertados, con 40, y 8 pelotas recuperadas. "Partido redondo del mediocampista peruano", comentó la cuenta oficial de la Liga MX.

Con la victoria, América sigue en la persecución de Cruz Azul en la Liga MX y se ubica segundo con 34 puntos, a 2 de La Máquina, equipo que lleva 12 victorias seguidas.