<
>

Liga MX Femenil: Tigres golea al América en los Cuartos de Final

Las Felinas iniciaron el camino en busca de su cuarto campeonato arrollando a domicilio a las Águilas

Este viernes arrancaron los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil con el duelo entre América y Tigres, que terminaron el torneo como líderes con 40 puntos.

Las Felinas iniciaron la búsqueda de su cuarto campeonato con una goleada a domicilio 4-0 sobre Águilas, que avanzaron en la octava posición de la tabla general.

Estas fueron todas las acciones:

INCIDENCIAS

Minuto de silencio Antes de comenzar el partido se rindió tributo a las víctimas del accidente de la Línea 12 del Metro de la Ciudad de México.
Minuto 9: Gol de Tigres (1-0) Belén Cruz abrió el marcador con un remate dentro del área después de un pase de Lizbeth Ovalle desde la banda izquierda.
Minuto 18: Gol de Tigres (2-0) Stephany Mayor amplió la ventaja para las Felinas con un potente disparo dentro del área.
Minuto 46: Gol de Tigres (3-0) Belén Cruz con un potente disparo desde fuera del área dejó sin oportunidad a la portera de América
Minuto 61: Gol de Tigres (4-0) Lizbeth Ovalle con una gran definición pegada al palo despega a las Felinas.