ESPN 3y

Liga MX Femenil: Tigres y Chivas disputarán la Final del Guard1anes 2021

Mientras Tigres goleó a Rayadas en el Volcán, Chivas superó al Atlas en la cancha del Estadio Akron.

¡Quedó definida la Final del Guard1anes 2021! Tigres clasificó después de golear a Rayadas en El Volcán y su próximo rival será Chivas, que superó en casa al Atlas en la segunda semifinal

ESPN te presenta el minuto a minuto de las semifinales de vuelta.

Semifinales de la Liga MX Femenil

Guadalajara vs Atlas

Resultado ida: 0-0
Resultado vuelta: 2-1
Clasifica: Chivas
Incidencias:

Alineación Chivas: B. Félix, J. Rodríguez, M. García, D. Godínez, V.Acevedo, M. Castillo, J. Montoya, A. Vázquez, C. Jaramillo, A. Cervantes.

Alineación Atlas: A. Paz, F. Limón, A. Franco, Z. Arce, A. García, J. Robles, J, Dávila, V. González, P. García, A. García y A. González.

Minuto 9: Atlas cuenta con la primera opción clara en una llegada de Zellyka Arce, pero la portera Blanca Féliz hace una gran atajada y salva al Rebaño.

Minuto 23: Ahora Chivas genera una jugada de mucho peligro, pero el disparo de Joseline Montoya se impacta en el poste. Se mantiene el empate sin goles en el Akron.

Minuto 45+1 ¡Gol de Chivas! El Rebaño abre el marcador poco antes de finalizar la primera parte, gracias a un remate de cabeza de Miriam Castillo. Al momento, Chivas es finalista.

Minuto 71 ¡Chivas hace el segundo! La goleadora Alicia Cervantes manda el balón al fondo de la red rojinegra gracias a un remate de cabeza. El Rebaño está muy cerca de la Final.

Minuto 90+3: Atlas se acerca en el marcador con un tiro penal acertado por González, pero no le alcanza el tiempo a las rojinegras.

¡Concluyó el partido! Chivas jugará ante Tigres la final del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil.

Tigres vs Rayadas

Resultado ida: 2-2
Resultado vuelta: 4-1
Marcador Global: 6-1
Clasifica: Tigres

Alineación Tigres: Ofelia Solís, Bianca Sierra, Cristina Ferral, Greta Espinoza, Natalia Villarreal, Nancy Antonio, Liliana Mercado, Jaqueline Ovalle, María Sánchez, Belén Cruz, Stephany Mayor.
Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Andrea Sánchez, Mariana Cadena, Mónica Flores, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Diana García, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Christina Burkenroad, Desirée Monsiváis.
Minuto 4: Tigres se adelanta en el marcador al inicio del encuentro con un gol de Stephany Mayor.

Minuto 17: ¡Golazo de Belén Cruz! Tigres aumenta su ventaja ante Rayadas en la búsqueda por la final del Guard1anes 2021.

Minuto 24: Las Rayadas responden y recortan distancia ante Tigres con un tanto de Diana Evangelista.

Minuto 51: El equipo de Tigres sigue imponiendo autoridad en el partido y ya ganan por 3-1 el partido gracias al gol de Nancy Antonio.

Minuto 55: ¡Tigres más cerca de la final! Con un gol de Valle cierran el 4-1 y dejan a Rayadas con pocas esperanzas.

¡Final del partido! Tigres jugará la final del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil.