<
>

Chivas vence a Pachuca en pretemporada

La tercera fue la vencida para las Chivas rayadas del Guadalajara. Luego de un empate y una derrota, finalmente el Rebaño obtuvo su primer triunfo en su gira por Estados Unidos.

El cuadro de Victor Manuel Vucetich derrotó tres por uno al Pachuca en Chicago. Los goles fueron obra de dos canteranos con años de experiencia: Carlos Cisneros y Ángel Zaldívar.

El "Charal" Cisneros marcó un doblete antes de terminar el primer tiempo. Primero, al 23', aprovechó un rebote en el área chica para empujar el balón. Al 28', en una jugada a velocidad disparó cruzado a segundo poste.

Pachuca descontó al 37, sin embargo ya en el segundo tiempo Ángel Zaldívar pondría el 3 a 1 definitivo al empujar un balón tras un tiro de esquina que fue peinado en primer poste.

El Rebaño inició el partido con Rodríguez, Sánchez, Olivas, Briseño, Ponce, Flores, Torres, Brizuela, Calderón, Cisneros y Zaldívar. Fue hasta los minutos finales que entraron de cambio jugadores como Mier, Molina y Huerta.

Con esto Chivas cerró su preparación para el Apertura 2021, en el que debutará midiéndose al Atlético de San Luis.