Photosport 248d

Felipe Mora anotó un golazo de cabeza en derrota de Portland Timbers

Felipe Mora volvió a romper redes en la MLS, esta vez en la derrota por 3-2 del Portland Timbers ante Vancouver Whitecaps. Para instaurar el 2-1 parcial, el chileno se matriculó con una tremenda elevación y un mejor cabezazo, sacando el aplauso de los hinchas.

Los visitantes no perdieron el tiempo, y gracias a la contundencia que mostraron desde el pitazo inicial, pudieron tomar la delantera con goles de Ryan Gauld en el minuto 13, y Brian White en el minuto 36. Así, los de Oregon se iban al descanso 2-0 abajo.

Ya en la segunda mitad, los locales lograron responder con el tremendo golazo de Mora (53'). Fue Dairon Asprilla el que envió el centro al área desde la banda derecha, para que el nacional sacara un tremendo salto a lo Iván Zamorano, y con un gran gesto técnico, mandara el balón al segundo palo.

Solo siete minutos después, los canadienses volvieron a estirar las cifras con un penal perfectamente ejecutado por Gauld, que marcaba su segundo personal. Evander volvió a descontar para los estadounidenses en el 85', pero no les alcanzó para poder rescatar al menos un punto.

Mal presente para Portland Timbers, que acumula su segunda derrota consecutiva en liga tras caer por 5-0 ante el Houston Dynamo en la primera fecha. Anteriormente, cayó ante Monterrey y Tigres por la Leagues Cup.