<
>

New York City FC sacó un empate en la hora contra Inter Miami, que sigue como líder en la MLS

Con un gol en la última jugada del partido, New York City FC empató 1-1 contra Inter Miami por la fecha 30 de la temporada regular de la Major League Soccer (MLS).

El partido se estaba decidiendo por el gol del ecuatoriano Leonardo Campana a los 75 minutos, tras una asistencia del español Jordi Alba. Sin embargo, un tiro de esquina de Santiago Rodríguez en el minuto 95 encontró la cabeza de James Sands, quien logró el 1-1 definitivo.

El encuentro contó con una importante presencia sudamericana, ya que además del ingreso desde el banco de Campana, en el conjunto rosa fueron titulares Lionel Messi, Luis Suárez, Federico Redondo y Tomás Avilés. Por su parte, en los locales estuvieron Santiago Rodríguez, Maxi Moralez y Thiago Martins desde el arranque, y Julián Fernández entró a poco del final.

El empate dejó a Inter Miami con 64 puntos en la tabla de posiciones de la temporada regular de la MLS, donde sigue como líder absoluto.

Inter Miami llegó a cinco partidos consecutivos invicto, en los que consiguió tres victorias y dos empates.