ESPN Digital 6y

Carlos Vela marca un nuevo golazo contra Vancouver

Carlos Vela volvió a marcar un auténtico golazo y ayudó a su equipo, el LAFC a derrotar al Vancouver Whitecaps por 2-0.

El partido disputado en BC Place de Vancouver, fue escenario de un nuevo duelo entre mexicano. Efraín Juárez arrancó de titular para Vancouver y jugó los noventa minutos, mientras Vela fue de nuevo el protagonista del partido.

El internacional mexicano marcó un golazo en el minuto 59 para adelantar al LAFC.

Vela mandó con la pierna izquierda un disparo que terminó a la escuadra izquierda tras una asistencia del costarricense Marco Ureña.

El ex jugador de la Real Sociedad anotó así su tercer gol con el conjunto angelino en cuatro partidos.

Vela también fue amonestado con una tarjeta amarilla.

El mexicano ha tenido un gran impacto en su equipo y en la MLS. Dos semanas atrás, contra el Galaxy en el primer clásico angelino, Vela anotó un doblete.

El uruguayo Diego Rossi marcó el segundo para el LAFC.