Servicios de ESPN 5y

Triunfo de último minuto del LAFC de Vela

Carlos Vela y Los Angeles FC comenzaron la temporada 24 de la MLS con una victoria de último minuto 2-1 ante el Sporting Kansas City.

Con el mexicano todo el partido, el cuadro angelino vino de atrás para sumar sus primeros tres puntos en la cancha del Banc of California Stadium.

El conjunto visitante se fue al frente en el marcador al minuto 16, cuando Johnny Russell cedió para que Kriztián Németh.

El empate para LAFC llegó a dos minutos de iniciado el complemento. Diego Rossi recibió por la banda izquierda y enganchó hacia el centro, desde donde sacó un disparo de parte interna pegado al poste.

Carlos Vela pudo adelantar a los angelinos al 58'  en una gran jugada individual con autopase, pero fue alcanzado por un zaguero y su disparo fue tapado hacia tiro de esquina.

A seis minutos del final el Sporting se quedó con 10 hombres por la expulsión del hondureño, Roger Espinoza. La superioridad numérica fue aprovechada por los locales.

Ell partido agonizaba cuando apareció Adama Diomandé, quien ingresó al 59' en sustitución de Christian Ramírez, tomó un balón dentro del área, realizó un recorte de zurda y metió un potente disparo que dejó sin oportunidad a los de Kansas City.