ESPN Digital 5y

Ibrahimovic firma doblete y el Galaxy reencuentra el triunfo

El LA Galaxy firmó una victoria de último minuto, por 2-0, ante Toronto FC en juego correspondiente a la Semana 18 de la Major League Soccer. El sueco Zlatan Ibrahimovic hizo el doblete de la victoria y se reencontró con el gol después de un algunas jornadas de sequía.

El primer tiempo y los minutos iniciales del segundo transcurrieron sin que los equipos pudieran hacer daño a las porterías; cuando el juego parecía terminar en un empate a cero, apareció 'Ibra' en el minuto 75, recibió asistencia del mexicano Efraín Álvarez y remató de cabeza a quemarropa con la pierna izquierda por el lado derecho de la red.

El Galaxy buscó los goles a lo largo de todo el encuentro disputado en el Dignity Health Sports Park de Carson,  California y la contundencia que faltó en la primera parte del encuentro, apareció en los minutos finales. En el 89', Zlatan volvió a ser protagonista, recibió asistencia de Emil Cuello y Joe Corona y marcó el segundo gol de la jornada, con el que consumó el doblete y llegó a 13 goles en la campaña.

Además, el astro del Galaxy tiene tres asistencias en la cuenta personal.

Con la victoria, los angelinos marchan con paso de 11-7-1.