ESPN Digital 5y

Con Vela en la banca, LAFC firma su triunfo 14 de la temporada

Con el mexicano Carlos Vela en la banca por primera vez en la temporada de la MLS, el LAFC vino de atrás y derrotó por 3-1 al Houston Dynamo, en el BBVA Stadium, este viernes.

El equipo del técnico Bob Bradley se impuso con doblete de Adama Diomandé, quien empató el juego en en los minutos de compensación de la primer tiempo, con asistencia de Lee Nguyen, y anotó el segundo en el minuto 49, de nueva cuenta con un servicio de Nguyen que remató con la pierna derecha para enviar el balón al fondo de la portería.

Al minuto 88, Diego Rossi marcó al tercero, con asistencia de Josh Pérez y Diomandé.

Los locales abrieron el marcador temprano en el juego, gracias a Romell Quioto, quien se combinó en jugada con Tomás Martínez.

Carlos Vela se mantiene con 19 goles y 12 asistencias, hasta ahora, en la temporada, mientras el LAFC marcha con récord de 14-4-2.