ESPN Digital 5y

Marco Fabián anota y Philadelphia vence a Chicago

El mediocampista mexicano Marco Fabián abió la puerta para el triunfo del Philadelphia Union que este sábado venció por 2-0 al Chicago Fire en el Talen Energy Stadium.

Fabián puso en ventaja a los locales temprano en el juego, en el minuto 11, recibió asistencia de Kai Wagner y remató con la derecha desde fuera del área a la escuadra izquierda.

El medio anotó su cuarto tanto de la temporada en la MLS y abandonó el juego al minuto 61 cuando fue sustituido por Anthony Fontana, quien unos minutos después de ingresar a la cancha, al 65, marcó el segundo gol de los locales y sentenció la victoria de Philadelphia.

El equipo de Marco Fabián alcanzó su victoria número 11 en la temporada, mientras Chicago sufrió su décima derrota.