<
>

Earthquakes golea a Whitecaps y recupera el paso

San José venía de una goleada por 4-0 ante LAFC. USA Today

San José Earthquakes recuperó el paso este sábado tras vencer por x-x a Vancouver Whitecaps en el juego celebrado este sábado en Avaya Stadium. La victoria fue un bálsamo para el equipo californiano que no contó con su director técnico, Matías Almeyda, quien se fue expulsado el miércoles pasado tras caer por goleada de 4-0 ante el LAFC de Carlos Vela.

Jakob Nerwinski abrió el marcador por los visitantes en el minuto 6, pero la respuesta del equipo del técnico argentino fue inmediata.

Al 7', Judson recibió asistencia de Theo Bair y remató con la izquierda desde fuera del área para empatar el marcador. Chris Wondolowski adelantó a los Quakes en el minuto 34, se combinó en una jugada con Florian Jungwirth tras un saque de esquina y remate de cabeza a quemarropa para hacer el segundo tanto.

Andrés Ríos sentenció la victoria al 73' con remate de pierna derecha desde fuera del área.

El miércoles pasado, Almeyda fue expulsado por explotar ante el árbitro Kevin Stott por un par decisiones tomadas durante el juego.

Earthquakes consiguió los tres puntos y su victoria número 12 de la temporada.