<
>

Alan Pulido anota el segundo gol de su carrera con SKC

Con contribución del delantero mexicano Alan Pulido, quien anotó el primer gol del encuentro y puso la asistencia para el tercero, Sporting Kansas City venció por 4-0 al Houston Dynamo. Pulido ligó su segundo partido con gol para la causa de su nuevo equipo en la Major League Soccer.

El mexicano anotó al minuto 16. Se combinó en jugada con Khiry Shelton y remató con la pierna derecha para abrir el marcador y adelantar a su equipo en la visita a Houston.

Más tarde, al 26', Roger Espinoza amplió la ventaja para los visitantes, en un rebote de balón, después de una falta, remató a quemarropa con la zurda y marcó el 2-0.

Gadi Kinda anotó el 65', con asistencia del mexicano Pulido, y con el marcador 3-0 la cuesta se volvió imposible de remontar para Houston. Al 77', Khiry Shelton hizo el cuarto gol para el equipo del mexicano.

Sporting Kansas City sumó su segundo triunfo en el calendario.