ESPN Digital 4y

Minnesota golea por 5-2 a los Earthquakes del técnico Almeyda

Con un doblete de Ike Opara (13', 71'), quien marcó temprano en el juego, y anotaciones de Jan Gregus (26') Luis Fernando Amarilla (32') y Robin Lod (45'+3'), el San Jose Earthquakes del técnico argentino Matías Almeyda cayó por goleada de 5-2 ante Minnesota United.

Los locales parecían despertar en el primer tiempo, después de que Magnus Eriksson anotó al minuto 19 por la vía del penal, pero la defensa de Minnesota anuló el ataque de los californianos. Valeri Qazaishvili sumó un tanto para los Terremotos al 53', pero el intento de remontada no fue a más.

El mexicano Oswaldo Alanís apareció en la alineación titular y jugó los 90 minutos.

Earthquakes marcha con paso de un empate y una derrota tras cumplir su compromiso en la Semana 2 de la Major League Soccer.