ESPN Digital 4y

Jurgen Damm debuta en Major League Soccer en derrota de Atlanta

Orlando City se impuso por marcador de 3-1 a Atlanta United, este sábado, durante el debut del mexicano Jurgen Damm con el equipo del técnico Stephen Glass. Damm jugó los últimos minutos del partido, tras entrar como cambio en la segunda mitad, mientras Erick Torres comenzó el juego en la banca.

Orlando se adelantó al minuto 13. Júnior Urso remató de cabeza desde el centro del área con asistencia de Chris Mueller y puso el 1-0 a favor de los visitantes. El equipo de la Florida aumentó la ventaja, al 35', fue Mueller quien anotó el segundo tanto con un servicio de Benji Michel.

Cubo Torres dejó la banca en la parte complementaria, al 60', en sustitución de Adam Jahn.

Atlanta se acercó al 83', con un tanto de Brooks Lennon, para el que recibió servicio del mexicano Jurgen Damm en su debut con, al 79', como cambio de Eric Remedi; pero ni él ni Torres contaron con tiempo suficiente para que Atlanta firmara la remontada.

Al 86', Orlando enfrió cualquier posibilidad del rival con anotación de Nani que selló la victoria por 3-1.

Antes del encuentro, los jugadores de ambos equipos pusieron una rodilla en tierra y alzaron el puño en apoyo al movimiento Black Lives Matter.