<
>

LAFC vence por 1-0 a Real Salt Lake; Vela vuelve a perder el gol

LAFC venció por marcador de 1-0 en la visita a Real Salt Lake, este sábado, la primera victoria del club angelino en gira, pero su astro al ataque, Carlos Vela, suma ya dos partidos sin anotar gol.

Hacia el tramo final del juego, el equipo visitante logró romper el empate. Al minuto 69, Eddie Segura puso un centro en el área, José Cifuentes recibió el balón y lo puso en el fondo de la red con un potente remate de pierna derecha.

Real Salt Lake intentó ir al ataque en busca de volver a igualar el marcador, tuvo al menos una oportunidad clara pero no la contundencia frente a la portería de Tomás Romero. El equipo local no tuvo tiempo suficiente para remontar y tampoco ideas claras sobre la cancha.

El delantero estrella del LAFC volvió a perder el gol. Anotó el primer tanto de la actual temporada el pasado 23 de junio frente a Dallas y unos días después, el 26 de junio, ante Sporting Kansas City, actuó como suplente luego de que el técnico Bob Bradley decidiera darle descanso.