<
>

Pulido llega a ocho goles en la temporada, Kansas City vence a Dallas

Alan Pulido llegó a ocho goles en la temporada de la Major League Soccer tras marcar este sábado en la victoria del Sporting Kansas City sobre el FC Dallas por 2-0. El delantero de Kansas City había anotado su tanto más reciente frente al al LAFC de Carlos Vela durante la goleada por 4-1 de hace unas semanas.

Pulido abrió el marcador temprano en el juego. Al minuto 12, el mexicano recibió asistencia de Daniel Salloi y Gadi Kinda, y remató de zurda desde el interior del área para el 1-0. Antes, al 7', el atacante mexicano había fallado en el cobro de un tiro libre directo que pudo haber sido su primer gol en la jornada.

Los visitantes ampliaron la ventaja en el segundo tiempo, por conducto de Salloi, quien fue asistido por Johnny Russell con un centro al área para el 2-0, al minuto 63.

Con la victoria, el equipo de Alan Pulido mantiene el liderato de la Conferencia Oeste de la MLS que le pelean muy de cerca el LA Galaxy y el Seattle Sounders.