<
>

Perú cayó ante Uruguay y se complicó en el Preolímpico

EFE

Por la cuarta fecha del Toreo Preolímpico, la Selección Peruana Sub 23 perdió 1-0 ante Uruguay. Esta derrota deja al equipo de Nolberto Solano con tres puntos en el grupo B.

El estratega de la Selección Peruana Sub 23 decidió realizar para el encuentro dos modificaciones con relación al triunfo ante Paraguay. Eduardo Rabanal, lateral derecho y Sebastián Gonzales Zela iniciaron las acciones.

El arranque del partido fue favorable para Uruguay. El primer gol y único del encuentro fue a los 12 minutos y Francisco Ginella fue el encargado.

La situación más peligrosa para la Selección Peruana se dio en el minuto 24 del segundo tiempo. Kevin Sandoval encaró por la izquierda y su remate impactó en el poste izquierdo del portero uruguayo.

El árbitro del partido añadió 5 minutos, pero no fueron suficientes para que Perú pueda encontrar el empate. El equipo de Nolberto Solano jugará ante Bolivia en la última fecha.