<
>

El uno por uno de Ecuador en el triunfo frente a Paraguay por las Eliminatorias

Ecuador necesita suma en casa EFE

Ecuador derrotó por 2-0 a Paraguay, por la fecha 9 de las Eliminatorias a Qatar 2022.

La Tri tuvo varios rendimientos individuales muy buenos e ingresos desequilibrantes para conseguir la victoria en el final del partido.

Este es el análisis del uno por uno de Ecuador:

Hernán Galíndez: Prácticamente un espectador más en el partido. Tuvo una buena atajada ante Ángel Romero en el primer tiempo y rechazó seguro las pelotas paradas.

Xavier Arreaga: Poco trabajo en el tiempo que estuvo en campo, salió en el segundo tiempo para generar más ataques.

Félix Torres: El héroe de la tarde de Quito con el cabezazo agónico para el tanto. Seguro en defensa, sin sufrir con los atacantes de Paraguay.

Luis Fernando León: Sólido en defensa, ganando permanentemente los duelos contra Luis Amarilla.

Fernando Gaibor: Nivel irregular. Algunas pinceladas de su fútbol, pero no terminó de liderar al equipo.

Carlos Gruezo: Uno de los mejores del equipo, muy sólido en las distribución y siendo eje del equipo en la mitad de la cancha.

Pervis Estupiñán: ​​Partido con altos y bajos. Su mayor aporte fue el centro preciso para el gol de Torres.

Byron Castillo: El mejor de la cancha. Muy activo en ataque, dominando la banda derecha, asociándose con Ángel Mena.

Enner Valencia: Muy activo, moviéndose por todo el frente de ataque y peleando con los centrales paraguayos. Tuvo un duelo muy caliente con Morel todo el partido. Fue decayendo con el correr de los minutos.

Joao Rojas: Tuvo una chance muy clara en el primer tiempo, pero no la pudo convertir.

Ángel Mena: En el primer tiempo se juntó muy bien con Castillo. Desperdició una chance muy clara y se fue reemplazado.

Gonzalo Plata: Gran ingreso desde el banco, mostrando toda su potencia y velocidad cuando encaró de frente a los defensores paraguayos.

José Cifuentes: Ingreso sin mayores aportes. Estuvo bastante impreciso con el balón en los pies.

Washington Corozo: Regular rendimiento en su ingreso.

Michael Estrada: Selló el triunfo de la Tri con una enorme definición en el final.

Junior Sornoza: Gran aporte en su ingreso, siendo nexo en el eje del ataque y armando la jugada que terminó en el gol.