<
>

Las atajadas de Emiliano Martínez para Argentina en el cruce con Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas

¡Hay arquero para rato! (1:39)

Las mejores atajadas de Dibu Martínez ante Paraguay y Uruguay en ESPN F90. (1:39)

Emiliano Dibu Martínez se lució en el primer tiempo en la Selección Argentina, que derrotó a Uruguay por 3-0 en las Eliminatorias Sudamericanas por un gol de Leo Messi, uno de Rodrigo De Paul y otro de Lautaro Martínez.

Aunque el equipo de Lionel Scaloni dominaba el juego y proponía, el arquero tuvo trabajo y mucho. A los 5 minutos Luis Suárez logró llevarse la pelota a puro empuje y remató casi sin ángulo desde el costado derecho. Dibu respondió de forma magnífica, pero dio un rebote que la defensa despejó. La pelota quedó disponible y Nández sacó rápidamente un derechazo furioso, que "el 1" volvió a tapar.

15 minutos más tarde Luis Suárez lo intentó otra vez y le disparó con una tijera infernal, pero nuevamente Dibu se hizo gigante, se tiró para detener el remate y frenó lo que podía ser el primer gol de la Celeste.